Схема установки регулятора давления § 85. Приборы для измерения расхода воды и давления Приборы для измерения расхода воды. Для учета расхода потребляемой воды устанавливают водомеры крыльчатые и турбинные. При небольших расходах воды и диаметрах ввода до 50 мм применяют крыльчатые скоростные водомеры диаметром прохода от 10 до 50 мм  172, а). Для учета больших расходов воды применяют турбинные водомеры диаметром прохода 50—200 мм  172,6).
Рис. 171.
Схема установки регулятора давления § 85. Приборы для измерения расхода воды и давления Приборы для измерения расхода воды. Для учета расхода потребляемой воды устанавливают водомеры крыльчатые и турбинные. При небольших расходах воды и диаметрах ввода до 50 мм применяют крыльчатые скоростные водомеры диаметром прохода от 10 до 50 мм 172, а). Для учета больших расходов воды применяют турбинные водомеры диаметром прохода 50—200 мм 172,6)..



Другие изображения со страницы "§ 84. Водоразборная, запорная, предохранительная и регулирующая арматура" (смотреть все изображения):
· Водоразборные краны
· Туалетные краны
· Параллельная задвижка «Москва»
· Вентили со шпинделем
· Предохранительные клапаны
· Регулятор давления прямого действия «после себя»
· Схема установки регулятора давления § 85. Приборы для измерения расхода воды и давления Приборы для измерения расхода воды. Для уч

Все изображения сайта без привязки к статьям   Все изображения сайта с привязкой к статьям